Тема: Детский сад №107 nastya18m 25 мая 2012, 09:53 | | Здравствуйте!Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу происходящего в нашем садике или такие истории происходят и в других садах, может можно куда нить пожаловаться......!!!??Сегодня в наших садиках выпускные, я очень рада за ребятишек, но...разве эта причины обделять других детей.?Когда я сегодня привела ребёнка в сад я обалдела, увидев что в группе нашей вообще нет столов, так как их забрали в группу для чай питья выпускной группы..На вопрос : " Где будут кушать наши детки?", воспитатель сказала "Стоя, на кроватях можно ещё......"ЧТО?", я была просто в шоке, это вообще что за безобразие, я даже не могу подобрать слова..и ещё добавили что детей нужно забрать до 15.00, а если не можете ну посидит с ними кто нибудь, например няня, которая будет свободна, кошмар просто...Моему возмущению нет предела, я понимаю что у деток праздник, но это не повод такое вытворять.... | |
Добавь отзыв в Справочник: ДЕТСКИЙ САД № 107
Посетителей: 16186
Общая оценка темы 5
| | 4 | nastya, мне тоже сегодня пришлось забрать ребенка с собой на работу, потому что в саду дали понять, что после трех за ним будет кто-нибудь присматривать (даже не сказали кто, да они и сами не знали еще). Меня этот вариант не устроил. Полностью согласна, что это не допустимо. | |
| | -1 | А вы с какого садика с нашего?? | |
| | -1 | Или этот дурдом только у нас происходит? | |
| | 1 | Сходите к заведующему.С её одобрения устраивают чай питья,значит она разрешила.А почему забрать в 15 часов?Ваши воспетки каким боком должны присутствовать на выпуске,или ваша группа выпускается? | |
| | 0 |
Утром праздник?
Какого возраста детей попросили забрать детей до 15:00?
| |
| | 3 | У нас в саду родители заказывали кафе,поэтому проблем с этим не было. | |
| | 1 | Бывает приглашают на выпускной тех воспитателей, которые воспитывали до 3-4 лет. | |
| | 2 | №7 это понятно,приглашают поздравить в музыкальном зале вручают цветы и подарок. | |
| | 3 | у нас выпускной прошел как обычный утренник, ничего свехординарного, все гуляли, ели и спали по режиму (у меня кроме выпускника есть и в младшей группе дети). Только ужина у выпускников не было. утренник был в 4. | |
| | 1 | Вот я с утра очень долго ждала заведующую, а она позже прийдёт мне сказала медсестра, так поедим к 15.00 за ребёнком и будем с ней разговаривать, конечно если она соизволит появиться, потому что у заведующей рабочий день как то по особому начинается..Про воспитателей не знаю каким боком они там должны присутствовать, видимо каким то, наша группа в следующем году выпускается....Праздник в 16.00 начинается, когда я сказала почему столы не после обеда забирают хотя бы. они мне ответили, что мы за два часа будем накрывать стол......А деток попросили забрать всех, и всех возрастов...Пипец короче(извините за выражение других слов нет.) | |
| | 0 | Возможно после поздравления они приглашены на чаепитие) | |
| | 5 | Позвоните в д/с и попробуйте переговорить с заведующим. Когда работала воспитателем у нас такого не было. Я считаю, что это нарушение. Либо заведующий не знает о том что воспитатели других групп пытаются укоротить корочий день, либо всё согласовано. | |
| | 0 | Да всё она знает, просто для них это норма, как они мне сказали Это так всегда было, на протяжении уже сорока лет, ну просто в том году нас конечно просили раньше забрать но столы ёлки палки не забирали.....я больше этим возмущена, чем что надо забрать раньше, а звонить я ей не буду, будем сегодня так разговаривать с глаза на глаз.... | |
| | 3 | Если в каждой группе по 3 стола взять ,то в принципе набралось бы,просто видимо таскать не хочется,ну я думаю вы не одна вы будете возмущаться,а как же режим дня,получается ,что на всех собраниях медсёстры говорят не нарушайте.Я так понимаю ужин будет у детей в 15 часов,а потом видимо воспитатели попросили пораньше забрать детей.Звоните в гороно,и спросите на каком основании дет.сад работает до 15 часов.,а не до 19 положенных. | |
| | -1 | Нет сад та работает до 19.00, но забрать желательно до 15.00, потому что потом оставшихся детей в одну группу и кто с ними там будет сидеть не ясно...Наверное дядя с улицы, дворник, потому что у всех праздник!!!! | |
| | 2 | nastya18m значит сегодня будет день востока,в позе по-турецки :),хотя в принципе и воспитатели могли этот день обыграть,в действительности в позе по-турецки,мальчиков бы шейхами одели, девочки Шахерезады были,самовар по середине ковра и фотоаппарат ну само собой всякие сладости,и родители были бы довольны и вопросов меньше. | |
| | 5 | У нас выпускной в саду уже прошел, все было спокойно, я б даже не заметила, если б не услышала музыку в актовом зале, даже пораньше никто не просил забрать, но столы забирать... это уже не почеловечески даже, конечно это грубейшее нарушение! Заведующую надо за это чихвостить! | |
| | 0 | Спасибо, за поддержку, я просто когда писала сегодня сообщение, думала может это я такая придирчивая, и так и должно всё быть, а оказывается нет...Вообщем сегодня поговорим с заведующей, а там дальше видно будет.... | |
| | 0 | да, мы тоже водим в 107, средняя группа, вот причем здесь наши воспитатели...? так, поглазеть, Мне тоже вчера сказали, что это происходит каждый год, так сказать традиция( | |
| | 0 | И мы ходим в среднюю группу)))))???А вы кто??))
| |
| | 2 | Тогда пусть сразу в договоре указывают все свои традиции в начале года под роспись каждого из родителей | |
| | -1 | nastya, если я не ошибаюсь, мы с вами должны сегодня созвониться по поводу окон... | |
| | -1 | Нет мы тогда не в среднюю....))))я перепутала немного, мы в старшую))))) | |
| | -1 | Что то я запуталась, в связи со всеми событиями)) | |
| | 6 | У моего сына сегодня тоже выпускной в детском саду 21. Состоится только утренник, а празднование выпускного будет проходить в выходной день в кафе. В начале года на собрании заведующая сразу объяснила, что никаких празднований в помещении детского сада не должно быть!!! И это правильно. Единственное, что и на утреннике разрешено присутствовать только по одному представителю из родственников ребенка ( или мама или папа) в целях пожарной безопаности. Муз. Зал находится на первом этаже, где достаточно окон и два больших выхода. Только это огорчает.
| |
| | 3 | что касается требований пож. безопасности - это у нас выполняется неукоснительно, недавно бабушку не пустили на утренник | |
| | -3 | Да садики это конечно очень огромная проблема для родителей, что же интересно будет в школе...Мне даже страшно представить... | |
| | 0 | У нас в кафе идут дети, для которых там организован праздник: стол, клоуны и т.д. | |
| | -4 | Чаепития тоже запрещены в детском саду! | |
| | 1 | Да я не против всех чаепитий , различных утренников и других увеселительных мероприятий в садах, но не в ущерб другим детям и родителям... | |
| | 1 | Вчера у моей внучки был выпускной в д/с №93.Дети подготовили много танцев,песен.Утренник длился полтора часа,дети очень устали.После дети с родителями поехали в кафе Табриз,где их ждали клоуны.Вот там дети отлично повеселились. | |
| | 2 | Вот это я понимаю праздник, и для деток у которых праздник, и ничего не касается других детей и их родителей...Я тоже за такой именно праздник... | |
| | 0 | Я думаю от выпускных устают не только дети,но и воспитатели.Особенно от таких бабушек!!! | |
| | 1 | Цели выпускного утренника: развитие эстетического воспитания ребенка, формирование музыкальной культуры у детей старшего дошкольного возраста, создание положительного эмоционального фона для будущего первоклассника.Естественно,дети выложились на 100%,может и устали.Учтите,сколько было репетиций,но они старались показать все свои таланты и умения для вас,бабушки и мамочки.Не забывайте,сколько сил вложили воспитатели и музыкальный работник.И естественно,всё должно быть не в ущерб другим деткам из детского сада. | |
| | 0 | Выпускной в детском саду - праздник для детей! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)